Minggu, 30 Desember 2012

CONNIE TALBOT

hy para blogger,.
udah lama ggk posting nich,.
kali ini aku ngeposting tentang artis cilik cantik yang berasal dari inggris..
yang beranjak dewasa,.

CONNIE TALBOT
artis cilik yang cantik dan polos ini lahir pada tanggal 20 november tahun 2000. dia mengawali keberuntungannya dengan mengikuti suatu pencarian bakat yaitu acara Britain's Got Talent pada tahun 2007. ketika waktu pertama si cantik ini tampil dia membawakan lagu over the rainbow dengan suaranya yang begitu merdu dan indah dia menyanyikan lagu itu dan semua penonton sampai para juri pun terperangah melihat dia. siapa yang menyangka anak berumur 6 tahun pada saat itu mempunyai suara emas. orang tua siapa yang tidak bangga jika mempunyai anak seperti connie. bukan cuma pandai bernyanyi tetapi dia begitu pintar/cerdas. suara emasnya membawanya sampai juara runner-up di ajang pencarian bakat tersebut.

connie yang sekarang berumur 12 tahun seperti malaikat (bagi saya pribadi) dia yang begitu cantik.
hmmmm.. oh yah saya dengar2 connie akan datang ke indonesia hanya 4 hari.
connie sudah tampil di acara musik di RCTI yaitu di DAHSYAT dan di ajang pencarian bakat cilik yaitu di IDOLA CILIK. wouw betapa beruntungnya para finalis idola cilik. datangnya connie ke idola cilik untuk memberi semangat kepada para finalis yang sedang berjuang disana...
semoga para adik idola cilik bisa menjadi seperti connie yah...

kedatangan connie bukan hanya untuk tampil di acara tv tetapi tujuan utamanya yaitu melihat dan mengunjungi para fansnya yang berada di indonesia yaitu connie friends...

 hhhmmm jujur sih,. aku baru mendengar nama connie ketika tampil di dahsyat, ketika itu aku menjadi suka dan ngefans banget ama connie. ketika dia bernyanyi suaranya begitu indah.
connie yang seperti bidadari begitu ramah kepada para connie and friends,,,


aku punya beberapa foto connie talbot saat berusia 7-12 tahun,. yang begitu cantik...
http://userserve-ak.last.fm/serve/500/32791499/Connie+Talbot+dsc02008yx4.jpg



dibawah ini ada salah satu lirik lagu yang diciptakan oleh connie talbot saat dia berumur 7 tahun.


CONNIE TALBOT - Beautiful world lyrics


I wish I knew why the clouds above are so beautiful
And I wish that I knew why they create pictures for me
and you
It's a miracle for us to share
White and grey patterns up in the air
I could daydream and look at the sky forever

Can't you see that it's a beautiful world
Come with me, I'll show you
Open your eyes and see the beauty around
Take my hand, and I'll lead you
It's so wonderful, so magical

Just see other day
I saw an angel and a polar bear playing games in the
sky
I saw a king sat in a great big chair
If you look at the clouds everyway
Then they tell us a story each day
And they don't make a sound but they'll share together

Can't you see that it's a beautiful world
Come with me, I'll show you
Open your eyes and see the beauty around
Take my hand, and I'll lead you
It's so wonderful, so magical
It's so wonderful, so magical

Beautiful...
Beautiful...
Beautiful world...

Can't you see that it's a beautiful world
Come with me, I'll show you
Open your eyes and see the beauty around
Take my hand, and I'll lead you
It's so wonderful, so magical
It's so wonderful, so magical

It's a beautiful world...



Lyrics of I Will Always Love You – Connie Talbot

If I should stay
I would only be in your way.
So I’ll go but I know
I’ll think of you
Every step of my way.
And I will always love you.
I will always love you.
(My darling, you)
Bittersweet memories,
That is all I’m taking with me.
So goodbye, please don’t cry.
We both know I’m not what you, you need.
and I will always love you.
I will always love you.
I hope life will treat you kind
And I hope you’ll have
All you’ve dreamed of.
and I do wish you joy and
happiness.
But above all this, I wish you love.
I love you i wil always love you.
And I will always always love you.
I will always love you…
i will always love you

sumber lirik
http://videokeman.com/connie-talbot/i-will-always-love-you-connie-talbot/#ixzz2Gk3pPlYc